- ホーム
- 料理
まぐろとさば。

本まぐろとトロサバの小皿盛り(一人前)
1,320円(税込)
本まぐろ中落ちとにら醤油/本まぐろ脳天炙り山わさび醤油漬け/赤酢で〆た金華サバ 鬼おろしと白梅酢/生サバの瞬間スモーク
1/10

本まぐろとトロサバの小皿盛り(一人前)
1,320円(税込)
本まぐろ中落ちとにら醤油/本まぐろ脳天炙り山わさび醤油漬け/赤酢で〆た金華サバ 鬼おろしと白梅酢/生サバの瞬間スモーク
国産本まぐろの赤身・トロ刺身
1,980円(税込)
1/10
国産本まぐろの赤身・トロ刺身
1,980円(税込)
本まぐろホホ肉のユッケ 泡醤油
990円(税込)
1/10
本まぐろホホ肉のユッケ 泡醤油
990円(税込)
本まぐろレアカツ
1,320円(税込)
1/10
本まぐろレアカツ
1,320円(税込)
ネギトロといぶりがっこのポテトサラダ
880円(税込)
1/10
ネギトロといぶりがっこのポテトサラダ
880円(税込)
まぐろ生ハムとケールのサラダ
990円(税込)
1/10
まぐろ生ハムとケールのサラダ
990円(税込)
本まぐろ脳天・たら白子の茶碗蒸し
847円(税込)
1/10
本まぐろ脳天・たら白子の茶碗蒸し
847円(税込)
トロたくのアテ巻き(1本 8カン)
1,650円(税込)
1/10
トロたくのアテ巻き(1本 8カン)
1,650円(税込)
ネギトロとウニシャリ(1カン)
880円(税込)
1/10
ネギトロとウニシャリ(1カン)
880円(税込)
関サバの浅〆刺身
1,760円(税込)
1/10
関サバの浅〆刺身
1,760円(税込)
生サバの胡麻まぶし
1,320円(税込)
1/10
生サバの胡麻まぶし
1,320円(税込)

ひむかサバのレアフライ
1,540円(税込)
1/10

ひむかサバのレアフライ
1,540円(税込)
サバのミニバーガー(1個)
770円(税込)
1/10
サバのミニバーガー(1個)
770円(税込)
生サバとピーマンのなめろう
990円(税込)
1/10
生サバとピーマンのなめろう
990円(税込)
サバガリのアテ巻き(1本8カン)
1,430円(税込)
1/10
サバガリのアテ巻き(1本8カン)
1,430円(税込)
焼き物。
本まぐろホホ肉 玉ねぎ醤油
1,650円(税込)
1/10
本まぐろホホ肉 玉ねぎ醤油
1,650円(税込)
本まぐろ炙りトロ 出汁醤油
1,980円(税込)
1/10
本まぐろ炙りトロ 出汁醤油
1,980円(税込)
焼きサバ 味噌ダレ
1,100円(税込)
1/10
焼きサバ 味噌ダレ
1,100円(税込)
サバ幽庵焼き
1,100円(税込)
1/10
サバ幽庵焼き
1,100円(税込)
越田商店の焼きサバ(半身 1枚)
990円(税込)
1/10
越田商店の焼きサバ(半身 1枚)
990円(税込)
本まぐろぶつ切りカマ焼き
1,650円(税込)
1/10
本まぐろぶつ切りカマ焼き
1,650円(税込)
鶏つくね
550円(税込)
1/10
鶏つくね
550円(税込)
旬。
真鱈の白子 ポン酢
1,320円(税込)
1/10
真鱈の白子 ポン酢
1,320円(税込)
あん肝醤油煮
1,100円(税込)
1/10
あん肝醤油煮
1,100円(税込)
酒のアテ。
出汁ポテト ウニクリームソース
935円(税込)
1/10
出汁ポテト ウニクリームソース
935円(税込)
厚切りハムカツ
990円(税込)
1/10
厚切りハムカツ
990円(税込)
加賀レンコン唐揚げ
880円(税込)
1/10
加賀レンコン唐揚げ
880円(税込)
自家製コンビーフとクリームチーズ醤油漬け
1,089円(税込)
1/10
自家製コンビーフとクリームチーズ醤油漬け
1,089円(税込)
素揚げ百合根 本カラスミ掛け
1,089円(税込)
1/10
素揚げ百合根 本カラスミ掛け
1,089円(税込)
焼き芋とまぐろ生ハム クリームチーズの白和え
1,100円(税込)
1/10
焼き芋とまぐろ生ハム クリームチーズの白和え
1,100円(税込)
フルーツトマトのお浸しともずく酢
880円(税込)
1/10
フルーツトマトのお浸しともずく酢
880円(税込)
炭焼きロメインレタスのシーザーサラダ
1,320円(税込)
1/10
炭焼きロメインレタスのシーザーサラダ
1,320円(税込)
土鍋ごはん。 (佐賀県産 新米 コシヒカリ (2~3人前))

本まぐろ中落ち 海苔バター 九条ネギ
3,300円(税込)
1/10

本まぐろ中落ち 海苔バター 九条ネギ
3,300円(税込)
本まぐろ漬け 新いくら 生うに
4,180円(税込)
1/10
本まぐろ漬け 新いくら 生うに
4,180円(税込)
炙り塩サバ 新生姜 シラス 三つ葉
2,750円(税込)
1/10
炙り塩サバ 新生姜 シラス 三つ葉
2,750円(税込)

サバ味噌煮 牡蠣 セリ
3,080円(税込)
1/10

サバ味噌煮 牡蠣 セリ
3,080円(税込)
デザート。
シャインマスカット 幸水梨ゼリー掛け
605円(税込)
1/10
シャインマスカット 幸水梨ゼリー掛け
605円(税込)
杏仁豆腐
550円(税込)
1/10
杏仁豆腐
550円(税込)
記念日やお祝いに!デザートプレート (要予約)
1,650円(税込)
1/10
記念日やお祝いに!デザートプレート (要予約)
1,650円(税込)

